Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
fettes fettes schnitzel
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
fettes fettes schnitzel
und Preiselbeermarmelade
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Family
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
40 Minuten
Arbeitszeit
40 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)
0 kJ
Energie (kcal)
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigt
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiss
0 g
Salz
0 g
Kochutensilien
•
Sieb
•
Schäler
•
Grosser Topf
•
Grosse Schüssel
•
große Schüssel
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Kinder Hähnchen Gulasch
mit Konfetti-Reis und Joghurt
Karibischer Pouletsalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Cherry-Tomaten & Erdnüsse
Chicken mit Teriyaki-Glaze
dazu Zucchetti und Reis
Tofu Katsu-Bowl mit Avocado
Limetten-Erdnuss-Gremolata & Sweet-Chili-Zucchetti
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinsnierstück in Wildpreiselbeer-Sauce
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Gebackenes Gemüse-Bonbon mit Büffelmozzarella
dazu Rucola, Peperoncini-Honig-Dressing und Ofenbaguette
Thunfisch-Bohnen-Salat
mit Souflaki-Peperoni
Cajun Chicken Salad mit Hirtenkäse
schwarzen Bohnen und Limetten-Knoblauch-Dressing
Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi
dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree
Hirschsteak mit Frankfurter Grüner Sauce
dazu Zwiebel-Bohnen und Kräuterkartoffeln
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing
dazu Gurken-Tomaten-Salat und Bulgur
Schweinefiletstücke in Aprikosensauce
mit Ofengemüse und knackigem Salat
Schweinsnierstücke auf Kräuterbutter-Spätzli
dazu saurer Halbrahm & Salat mit fruchtigem Dressing
Grillbratchäs-Auberginen-Burger
mit Zwiebelrelish und Rüebli-Sticks
Mexican vegan Pulled Sandwich
mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Hack
Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Skandi-Seehecht in Senf-Rahm-Sauce
mit Zitronenreis und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis
Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Lauch-Spätzli-Pfanne
mit Apfel-Radiesli-Salat
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping
Broccoli und cremiger Sauce
Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis
dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Soße
Veggie Enchilada Lasagne
gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse
frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons
dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm
dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot
dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck
Babyspinat & Käse-Topping
Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack
Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Paccheri mit Pistazien-Gremolata
in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
Nigerianischer Jollof-Reis
mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch
scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe
mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble
Thymianbutter & caramellisierten Kräuterseitlingen
Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin
dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce
dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni
und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi
in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Menü ansehen