
Dank unserem Extra Leckerbissen gibt es zu Deinen „Seelenstreichler“-Fiorelli heute ein besonderes Upgrade: Ein proteinreiches extra Schweinefilet und ein selbstgemachtes Basilikum-Chili-Öl. Die sorgen für das i-Tüpfelchen auf deinem Teller. Trotzdem bleibt die Zubereitung kinderleicht. So kannst du schon bald herzhaft schlemmen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
40 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
200 g
braune Champignons
2 Stück
Schweinsfilet CH
15 ml
Basilikum
10 g
Pinienkerne
1 g
milde Chiliflocken
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.