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Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet
Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet

Fiorelli-Pasta mit extra Schweinefilet

und herzhaften Käsebröseln

Dank unserem Extra Leckerbissen gibt es zu Deinen „Seelenstreichler“-Fiorelli heute ein besonderes Upgrade: Ein proteinreiches extra Schweinefilet und ein selbstgemachtes Basilikum-Chili-Öl. Die sorgen für das i-Tüpfelchen auf deinem Teller. Trotzdem bleibt die Zubereitung kinderleicht. So kannst du schon bald herzhaft schlemmen. Guten Appetit!

Tags:
Mal was anderes
Vegetarisch
Zuerst essen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

40 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

200 g

braune Champignons

2 Stück

Schweinsfilet CH

15 ml

Basilikum

10 g

Pinienkerne

1 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)5305 kJ
Energie (kcal)1268 kcal
Fett83 g
davon gesättigt19 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss65 g
Salz6 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.