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Gebratener Pecoretta in Sesamkruste
Gebratener Pecoretta in Sesamkruste

Gebratener Pecoretta in Sesamkruste

auf gemischtem Salat mit Mango

4.1
(4)

Da unser Mitarbeiter Konstantinos Griechenland vermisst, bringen wir ihn kulinarisch in seine Heimat zurück. Das Land der Götter hat neben Tzatziki und Ouzo noch so viel mehr zu bieten. Zum Beispiel panierter Pecoretta mit knackigem Salat. Wir wünschen Euch und Konstantinos En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Pecoretta

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

100 g

Nüsslisalat

100 g

Cherry-Tomaten

1

Mango

1

Gurke

2 Teelöffel

Honig

1 Esslöffel

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Esslöffel

Milch*

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Esslöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2464 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett37 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker25 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiss22 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Messer
Tiefe Teller
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Gemüse waschen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: eine grosse Schüssel, drei tiefe Teller und eine grosse Bratpfanne.

FÜR DAS DRESSING In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Balsamico-Essig, ½ EL [1 EL] Olivenöl, 1 TL [2 TL] Honig, 1 EL [2 EL] Wasser, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Mango würfeln
2

FÜR DEN MANGOSALAT Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cherry-Tomaten halbieren. Alles ins Dressing geben und damit vermischen.

Feta panieren
3

PECORETTA PANIEREN Pecoretta in ca. 1 cm dicke, längliche Scheiben schneiden. Drei tiefe Teller vorbereiten: Im ersten Teller 1 EL [2 EL] Mehl verteilen, in den zweiten Teller 2 EL [4 EL] Milch geben und im dritten Teller Sesamsamen verteilen. Pecorettascheiben zuerst im Mehl und dann in der Milch wenden, zuletzt rundherum mit Sesamsamen panieren.

Panierten Feta goldbraun anbraten
4

PECORETTA BRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen, panierten Pecoretta ca. 3 Min. von beiden Seiten goldbraun anbraten.

5

SALAT ZUGEBEN Nüsslisalat unter die anderen Salatzutaten heben.

6

ANRICHTEN Gemischten Salat auf tiefe Teller verteilen, mit gebratenem Pecoretta belegen und geniessen. En Guete!

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dazu Peperoni-Feta-Salat