
Der Frühling hat schon Einzug gehalten – und damit auch die Spargelzeit! Mit unserem Spargel-Special genießt Du die grüne Variante des schmackhaften Stangengemüses diese Woche auf eine ganz besondere Art: Als herzhaftes Risotto mit grünem Spargel, Bacon und Haselnüssen! Dank unserer einfachen Rezeptschritte ist die Zubereitung kinderleicht: So kannst du in kürzester Zeit genießen! Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
60 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
1 Stück
Zwiebel
80 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Risottoreis
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)
1 Stück
Zitrone
300 g
grüner Spargel
4 g
Pouletbouillon*
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
600 ml
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.