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Hähnchen a la Coq au Vin

Hähnchen a la Coq au Vin

mit Zwiebelgratin und Ofen-Drillingen

Du möchtest Dich und Deine Lieben mit einem proteinreichen Wohlfühlgericht verwöhnen? Dann ist unser Hähnchen a la Coq au Vin perfekt! Statt Wein benutzen wir Traubensaft, der eine besondere, süßliche Note beisteuert. Unser Meisterstück der Woche punktet außerdem durch ein feines Zwiebelgratin, Ofen-Drillinge und eine Soße, die Dein ganzes Zuhause mit einem so köstlichen Duft erfüllen wird, dass Dir die Komplimente Deiner Lieben sicher sind!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

35 g

Tomatenmark

50 g

Bacon (Würfel)

½ Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Karotten

100 g

braune Champignons

2 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Zwiebel

200 ml

Sahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

600 g

Drillinge

5 g

Rosmarin

5 g

Thymian

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

½ g

Muskatnuss, gemahlen

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillon*

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4602 kJ
Energie (kcal)1100 kcal
Fett70 g
davon gesättigt30 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiss80 g
Salz3 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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