Du möchtest Dich und Deine Lieben mit einem proteinreichen Wohlfühlgericht verwöhnen? Dann ist unser Hähnchen a la Coq au Vin perfekt! Statt Wein benutzen wir Traubensaft, der eine besondere, süßliche Note beisteuert. Unser Meisterstück der Woche punktet außerdem durch ein feines Zwiebelgratin, Ofen-Drillinge und eine Soße, die Dein ganzes Zuhause mit einem so köstlichen Duft erfüllen wird, dass Dir die Komplimente Deiner Lieben sicher sind!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1100 g
Hähnchen
35 g
Tomatenmark
50 g
Bacon (Würfel)
½ Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Karotten
100 g
braune Champignons
2 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Zwiebel
200 ml
Sahne
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
600 g
Drillinge
5 g
Rosmarin
5 g
Thymian
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
½ g
Muskatnuss, gemahlen
4 g
Pouletbouillon*
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.