Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Broccoli
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
225 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
½ g
Thymian, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
6 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Broccoli in mundgerechte Rösli teilen.
In einer Auflaufform Kochsahne, «Hello Paprika», 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Thymian, Pfeffer* und 200 ml [400 ml] heisses Wasser* vermengen.
Knoblauch schälen und dazupressen.
Pasta und Broccoli untermengen und die Auflaufform mit einem ausreichend grossen Bogen Aluminiumfolie abdecken, sodass alles dicht abgeschlossen ist.
Abgedeckte Auflaufform auf ein Backblech stellen und 20 – 25 Min. auf der Mittelschiene backen.
Nach der Garzeit Alufolie von der Auflaufform vorsichtig abziehen.
Reibekäse und restlichen Hartkäse darüber streuen. Alles wieder in den Ofen geben und mit der Grillfunktion 2 – 3 Min backen, bis der Broccoli leicht gebräunt und weich und der Auflauf goldbraun ist.
Peterliblätter grob hacken.
Strozzapreti-Auflauf auf Teller verteilen und mit Peterli garnieren.
En Guete!