Fix wie nix zubereitet ist dieses Pastagericht! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und das, was natürlich bei keinem Pastagericht fehlen darf: frisch geriebenen Parmesan. Und hübsch sehen die Nudel-Päckchen doch auch aus, oder?
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchetti
0.13 Stück
Knoblauch
5 g
frischer Oregano
40 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
Stück
rote Peperoni
Stück
Knoblauchzehe
Stück
Pasta-Päckli
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
Stück
Salz
Stück
Öl
Zucchini waschen und grob reiben. Peperoni waschen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter abziehen. Parmesan fein reiben.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Pasta nach Packungsanleitung darin garen.
In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Dann Knoblauch, Zucchini und Peperoni hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (besonders fein wird es, wenn man an dieser Stelle einen Schuss Weißwein hinzufügt). So lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat
Pasta nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und 2⁄3 des Parmesans vermischen.
Alles auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Oregano bestreut genießen.