Gefüllte Pasta-Päckli,
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Gefüllte Pasta-Päckli,

Gefüllte Pasta-Päckli,

in Parmesan-Zitronensauce, verfeinert mit frischem Oregano

Fix wie nix zubereitet ist dieses Pastagericht! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und das, was natürlich bei keinem Pastagericht fehlen darf: frisch geriebenen Parmesan. Und hübsch sehen die Nudel-Päckchen doch auch aus, oder?

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Glutenhaltiges Getreide
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchetti

0.13 Stück

Knoblauch

5 g

frischer Oregano

40 g

Parmesan D.O.P.

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

Stück

rote Peperoni

Stück

Knoblauchzehe

Stück

Pasta-Päckli

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Öl

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ

Zubereitung

Die Paprika zubereiten
1

Zucchini waschen und grob reiben. Peperoni waschen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter abziehen. Parmesan fein reiben.

Die Pasta kochen
2

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Pasta nach Packungsanleitung darin garen.

Das Gemüse anbraten
3

In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Dann Knoblauch, Zucchini und Peperoni hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (besonders fein wird es, wenn man an dieser Stelle einen Schuss Weißwein hinzufügt). So lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat

Die Fiorello mit dem Gemüse und Parmesan vermengen
4

Pasta nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und 2⁄3 des Parmesans vermischen.

5

Alles auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Oregano bestreut genießen.