Skip to main content
Feigen-Poulet-Salat mit Krawättli
Feigen-Poulet-Salat mit Krawättli

Feigen-Poulet-Salat mit Krawättli

3.4
(13)
Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Farfalle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

5 g

Koriander

10 g

Petersilie

½ Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

6 Stück

Pouletinnenfilets

100 g

Salatmischung

1 Stück

Zitrone

4 Stück

Feigen

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung: So funktioniert’s

1

In einer grossen Pfanne, reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Krawättli nach Packungsanleitung, oder bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, garen. Krawättli nach der Garzeit abgiessen und in eine Schüssel geben.

2

In der Zwischenzeit: Koriander und Petersilie waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.

3

Pouletinnenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen, dann Poulet dazugeben und ca. 3-5 Min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Jetzt schnell den Salat waschen und trocken abschütteln. Zitrone heiss waschen, halbieren und ca. 1 EL Saft herauspressen. Für das Dressing: Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammen mischen. In einer Salatschüssel, den Salat und Dressing zugeben und gut vermengen.

5

Feigen waschen und vierteln. Feigen, 2 EL Rotweinessig, Knoblauch und 2/3 der Kräuter zu den Pouletstreifen in die Bratpfanne geben und ca. 1 Min. mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Pasta vermengen.

6

Salat auf Tellern verteilen Poulet, Feigen und Krawättli darauf anrichten und mit restlichen Kräutern bestreut geniessen!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

in Cherry-Tomaten-Peperoni-Sauce mit Basilikum
Vegan Schawarma auf buntem Salat

Vegan Schawarma auf buntem Salat

dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
ANOTHER PASTA! with shrimp and fennel

ANOTHER PASTA! with shrimp and fennel

Knoblauch Garnelen Pasta mit Fenchel und Zitronensauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

dazu Broccoli und Koriander
Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

dazu Limettenreis
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

dazu Gurken-Radiesli-Salat und Teriyaki-Erdnuss-Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Gurkensalat
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

Gemüse und Crème fraîche
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

kandierten Rüebli und gekräutertem Kartoffelpüree
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch
Californian Sandwich mit Avocado

Californian Sandwich mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

dazu Peperoni-Feta-Salat