Diese Spaghetti sind das perfekte Gericht für Dich, wenn Du Nudeln und bunte Vielfalt liebst: Wir haben für Dich Serranoschinken und Chili, Crevetten und Zitronen eingekauft . Geniess die Vielfalt! En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 g
milde Chiliflocken
½
Knoblauchzehe
8
Serrano-Schinken
150 g
Crevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
250 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
90 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
½
Zitrone
5 g
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel
Butter
Zitrone, Gemüse und Kräuter waschen und Kräuter trocken schütteln. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: einen grossen Topf, eine grosse Bratpfanne, ein Sieb, eine Gemüseraffel und eine Saftpresse.
PASTA KOCHEN In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Spaghetti zugeben und nach Packungsangabe kochen oder bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
IN DER ZWISCHENZEIT Knoblauch abziehen, halbieren und eine Hälfte fein würfeln.
ZUTATEN VORBEREITEN 5 g [10 g] Schnittlauch in Röllchen schneiden. Serranoschinken grob zerkleinern. Crevetten abspülen und trocken tupfen.
SPAGHETTI ABGIESSEN Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen. Dabei ca. 150 ml [300 ml] Pastawasser auffangen.
CREVETTEN ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 TL [1 EL] Butter erhitzen. Knoblauchwürfel und je nach gewünschter Schärfe Chiliflocken (Vorsicht: scharf!) zufügen und kurz mitbraten. Crevetten und Serranoschinken zugeben und anbraten. Dann mit Halbrahm und Pastawasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig Zitronenschale abraffeln und einige Spritzer Zitronensaft dazupressen.
ANRICHTEN Serranoschinken-Crevetten-Spaghetti auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und geniessen. Bon Appetit!