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Crevetten-Serranoschinken-Spaghetti
Crevetten-Serranoschinken-Spaghetti

Crevetten-Serranoschinken-Spaghetti

in cremiger Sauce

4.4
(11)

Diese Spaghetti sind das perfekte Gericht für Dich, wenn Du Nudeln und bunte Vielfalt liebst: Wir haben für Dich Serranoschinken und Chili, Crevetten und Zitronen eingekauft . Geniess die Vielfalt! En Guete!

Tags:
Scharf
Zeit sparen
Allergene:
Krebstiere
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 g

milde Chiliflocken

½

Knoblauchzehe

8

Serrano-Schinken

150 g

Crevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

250 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

90 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

½

Zitrone

5 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2109 kJ
Energie (kcal)504 kcal
Fett22 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate41 g
davon Zucker5 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiss34 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

PASTA KOCHEN
1

Zitrone, Gemüse und Kräuter waschen und Kräuter trocken schütteln. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: einen grossen Topf, eine grosse Bratpfanne, ein Sieb, eine Gemüseraffel und eine Saftpresse.

PASTA KOCHEN In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Spaghetti zugeben und nach Packungsangabe kochen oder bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

IN DER ZWISCHENZEIT
2

IN DER ZWISCHENZEIT Knoblauch abziehen, halbieren und eine Hälfte fein würfeln.

ZUTATEN VORBEREITEN
3

ZUTATEN VORBEREITEN 5 g [10 g] Schnittlauch in Röllchen schneiden. Serranoschinken grob zerkleinern. Crevetten abspülen und trocken tupfen.

SPAGHETTI ABGIESSEN
4

SPAGHETTI ABGIESSEN Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen. Dabei ca. 150 ml [300 ml] Pastawasser auffangen.

CREVETTEN ANBRATEN
5

CREVETTEN ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 TL [1 EL] Butter erhitzen. Knoblauchwürfel und je nach gewünschter Schärfe Chiliflocken (Vorsicht: scharf!) zufügen und kurz mitbraten. Crevetten und Serranoschinken zugeben und anbraten. Dann mit Halbrahm und Pastawasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig Zitronenschale abraffeln und einige Spritzer Zitronensaft dazupressen.

ANRICHTEN
6

ANRICHTEN Serranoschinken-Crevetten-Spaghetti auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und geniessen. Bon Appetit!

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