Mmmm, fein! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unser Kids Favorite kommt durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Für ein gemütliches Familienessen ohne Gequengel. En Guete mitenand!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Gulaschgewürz“
(Beinhaltet: Sellerie.)
70 g
Tomatenmark
4 g
Pouletbouillonpulver
100 g
Zwiebel
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
140 g
Mais
10 g
Schnittlauch
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
240 g
Pouletbrustfilet
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
¼ Teelöffel
Salz
400 ml
Wasser
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen. 0.25 TL [ 0.5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Zwiebel halbieren und in 1 cm Spalten schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Würfel schneiden.
Pouletbrust in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Peperoni und Pouletbrust 4 – 5 Min. scharf anbraten.
Tomatenmark, Gulaschgewürz und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* zugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgießen.
Reis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern.
Kräuterbutter und Mais unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Konfetti-Reis auf tiefe Teller verteilen. Poulet-Gulasch daneben anrichten und nach Belieben mit Joghurt und Schnittlauch toppen.
En Guete!