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Low Carb: Chimichurri-Steak
Low Carb: Chimichurri-Steak

Low Carb: Chimichurri-Steak

mit Fenchel-Chicorée-Salat

Tags:
Zeit sparen
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Rindshuftsteak

1 Stück

Zitrone

1 g

milde Chiliflocken

5 g

Koriander

20 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Chicorée

1 Stück

Fenchel

1 Stück

Scarlettkresse

1 Stück

Bergmozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

30 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

Stück

Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Essig

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Zitrone heiss waschen, halbieren und Saft herauspressen. Für Chimichurri Koriander und Petersilie waschen und trocken schütteln. In einem Schüssel Koriander, Petersilie, Chiliflocken, ½ Zitronensaft und Knoblauch mit 1 EL Essig und 2 EL Olivenöl und 3 EL Wasser geben mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Chicorée 2 cm vom Strunk abschneiden und der Länge nach vierteln. Fenchel ende und 2 cm trockene Spitzen abschneiden, längs quer durchschneiden und dann in dünne Streifen schneiden. In einem Sieb waschen und abtrocken lassen. Mozzarella abgiessen und mit Chicorée, Fenchel und Mozzarella in einer Schüssel zusammen mischen.

3

Bratpfanne mit 1 EL Rapsöl stark erhitzen. Rindshuftsteak auf beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. 1-2 Minuten je Seite für Rare, 3-4 Minuten je Seite für medium. Fleisch zugedeckt auf einem Teller beiseitelegen.

4

Für das Dressing 1 EL Essig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Senf mit 1 EL Wasser gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit dem Chicorée-Fenchel-Salat vermengen und Walnüsse darüber streuen.

5

Salat, Frühkartoffeln und Steak auf Tellern anrichten und mit Chimichurri geniessen!

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