Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem

Mini-Wraps mit Pouletgeschnetzeltem

Hummus, Oliven und Kräuterjoghurt

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Viel Gemüse
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Hummus

(Beinhaltet Sesamsamen.)

300 g

Gurke

200 g

Tomaten

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Geschwärzte Oliven

90 g

Zitrone

10 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3403 kJ
Energie (kcal)813 kcal
Fett35 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker11 g
Eiweiss55 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden. In einer grossen Schüssel Saft von 2 [4] Zitronenspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Petersilienblätter grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach herausnehmen. 1 EL [2 EL] Öl* in derselben Bratpfanne erhitzen und Pouletgeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Joghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Poulet belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!