Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
180 g
grüne Peperoni
4 g
Knoblauchzehe
160 g
pikante Peperoni-Sauce
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
35 g
Tomatenmark
4 g
Pouletbouillonpulver
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
100 g
Zwiebel
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
240 g
Pouletbrustfilet
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauchzehe fein hacken.
Pouletfilets rundherum mit „Hello Smoky Paprika“ einreiben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletfilets darin von jeder Seite 2 –3 Min. braten, bis sie gebräunt sind. Herausnehmen und kurz beiseite legen.
In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren 1 – 2 Min. anrösten.
Tomatenmark dazugeben und 30 Sek. mitrösten.
Reis in die Bratpfanne geben, mit 300 ml [600 ml] heissem Wasser* ablöschen und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben.
Alles einmal durchrühren, die Pouletfilets darauf legen und alles abgedeckt bei niedriger Hitze 10 Min. leicht köcheln lassen.
Nach 10 Min. die Pouletfilets kurz aus der Bratpfanne nehmen.
Pikante Peperonisauce und 1 TL [2 TL] Butter* unter den Reis rühren, Poulet wieder darauf legen und abgedeckt mind. 10 Min. ziehen lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* verrühren.
Reispfanne auf Teller verteilen.
Pouletbrustfilets aufschneiden und auf den Reis legen.
Joghurt darüber verteilen.
En Guete!