Skip to main content
Burrito Baby: Fein gefüllte Tortillas
Burrito Baby: Fein gefüllte Tortillas

Burrito Baby: Fein gefüllte Tortillas

mit viel Gemüse

Tortillas sind erst dann so richtig lecker, wenn sie richtig gefüllt sind, zum Beispiel mit Gemüse, Bohnen, Avocado und Käse. So viele Geschmacksnuancen muss man erst einmal geniessen und verarbeiten, lass Dir also Zeit beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauch

1 Stück

Rüebli

1 Dose

Kidneybohnen

4 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Romanasalat

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette

1 Stück

Tomaten

20 g

Petersilie

1 Becher

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3753 kJ
Energie (kcal)897 kcal
Fett41 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe22 g
Eiweiss37 g
Cholesterol25 mg
Salz5 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Rüebli schälen und fein würfeln. Kidneybohnen in ein Sieb abgiessen, gut mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Gemüse mit Reis vermengen
2

In einem grossen Topf 1 EL Olivenöl erwärmen, darin Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Min. glasig anschwitzen. Rüebliwürfel zufügen und ca. 5 Min. mitbraten.

Avocado in Würfel schneiden
3

Romanasalat waschen, Blätter lösen und etwas zerkleinern. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Würfel schneiden. Tomate waschen und würfeln. Ein wenig Schale der Limette fein abraffeln und 2 EL Saft in eine kleine Schüssel pressen. Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken.

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer vermischen
4

In einer Schüssel Avocado- und Tomatewürfel mit Petersilie, Limettensaft und -abrieb, 1 TL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen. In einer Schüssel Crème fraîche mit ein wenig Salz und Pfeffer verrühren.

5

Tortillas ca. 5 Min. im Ofen aufbacken, danach herausnehmen und auf Teller legen. Kidneybohnen mittig auf den Tortillas verteilen. Diese dann mit Reibkäse bestreuen und mit etwas Crème fraîche beträufeln. Dann noch Salat und Avocado-Tomaten-Mischung darauf verteilen.

6

Tortillas von der Seite her aufrollen und geniessen!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Glasierte Randen mit Pouletbrust

Glasierte Randen mit Pouletbrust

in Panko-Mandel-Panade, dazu Drillinge und Bohnen
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat
Fettuccine mit Trüffelöl

Fettuccine mit Trüffelöl

Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Buschbohnen, Peperoni und Hartkäse-Flakes
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen
Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Rucola und Crème fraiche
Krustenbraten mit dunkler Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Krustenbraten mit dunkler Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Knoblauch-Kartoffelpüree und Bohnen im Speckmantel
Minestrone mit veganen Maultaschen

Minestrone mit veganen Maultaschen

Buschbohnen, Zucchetti & knackigem Pinienkernen-Topping
Veggie-Burger mit Champignon-Patty

Veggie-Burger mit Champignon-Patty

und Balsamico-Zwiebeln, dazu Süsskartoffelwedges

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche