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Orzo-Nudel-Risotto mit Kabeljaufilet
Orzo-Nudel-Risotto mit Kabeljaufilet

Orzo-Nudel-Risotto mit Kabeljaufilet

rauchigen Pilzen, Kirschtomaten und Mozzarella

Extra Leckerbissen! Dein Orzo-Nudel-Risotto erfährt heute ein Upgrade durch ein zartes Kabeljaufilet. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf und einer Pfanne für den Fisch zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es zum wohlverdienten Feierabend geben kann!

Tags:
Mal was anderes
Allergenen:
Senf
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

braune Champignons

4 g

rauchiges Gewürz

(Beinhaltet: Senf.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kirschtomaten

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

200 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

125 g

Mozzarella "Bocconcino"

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

250 g

Kabeljaufilet

(Beinhaltet: Fisch.)

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

400 ml

Gemüsebouillon*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3929 kJ
Energie (kcal)939 kcal
Fett50 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker12 g
Eiweiss36 g
Salz3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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