
Extra Leckerbissen! Dein Orzo-Nudel-Risotto erfährt heute ein Upgrade durch ein zartes Kabeljaufilet. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf und einer Pfanne für den Fisch zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es zum wohlverdienten Feierabend geben kann!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
braune Champignons
4 g
rauchiges Gewürz
(Beinhaltet: Senf.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kirschtomaten
5 g
Basilikum
5 g
Thymian
200 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125 g
Mozzarella "Bocconcino"
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
250 g
Kabeljaufilet
(Beinhaltet: Fisch.)
35 g
Tomatenmark
½ Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
400 ml
Gemüsebouillon*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.