Skip to main content
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandel-Romanesco & Pimientos de Padron

Dem Winter mit der Lebensfreude Spaniens den Kampf ansagen kannst Du ganz einfach mit dem Meisterstück der Woche! Das ganze Hähnchen mit frischer Zitronennote wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du das saftige Brathähnchen aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung des rauchigen Romanescos und die kleinen Pimientos de Padron. Jetzt heißt es nur noch gekonnt Dein Meisterstück in Szene setzen und genießen!

Allergenen:
Tree nuts

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

1100 g

Hähnchen

1 Stück

Zitrone

20 g

Pinienkerne

500 g

Drillinge

40 g

Rauchmandeln

100 g

Peperoni Antipasti

200 g

Kirschtomaten

1 g

Knoblauchzehe

100 g

Pimientos de Padron

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Meersalz

ml

Essig

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche