Dem Winter mit der Lebensfreude Spaniens den Kampf ansagen kannst Du ganz einfach mit dem Meisterstück der Woche! Das ganze Hähnchen mit frischer Zitronennote wird garantiert für Begeisterung bei Deinen Liebsten sorgen. Bis Du das saftige Brathähnchen aus dem Ofen holst, kümmerst Du Dich um die Zubereitung des rauchigen Romanescos und die kleinen Pimientos de Padron. Jetzt heißt es nur noch gekonnt Dein Meisterstück in Szene setzen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1100 g
Hähnchen
1 Stück
Zitrone
20 g
Pinienkerne
500 g
Drillinge
40 g
Rauchmandeln
100 g
Peperoni Antipasti
200 g
Kirschtomaten
1 g
Knoblauchzehe
100 g
Pimientos de Padron
4 g
Meersalz
ml
Essig
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.