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Röst-Blumenkohl mit Butterbohnen-Hummus
Röst-Blumenkohl mit Butterbohnen-Hummus

Röst-Blumenkohl mit Butterbohnen-Hummus

und griechischem Salat

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Vegetarisch
Low Carb
Kalorien im Blick
High Protein
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Blumenkohl

2 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Tomate (Roma)

170 g

Salatherz (Romana)

90 g

Zitrone, gewachst

100 g

Hirtenkäse leicht

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Butterbohnen

12.5 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2569 kJ
Energie (kcal)614 kcal
Fett36.4 g
davon gesättigt16.2 g
Kohlenhydrate32.7 g
davon Zucker14.3 g
Ballaststoffe23.9 g
Eiweiss30.6 g
Salz2.2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Sieb
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

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