Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Blumenkohl
2 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Tomate (Roma)
170 g
Salatherz (Romana)
90 g
Zitrone, gewachst
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
Butterbohnen
12.5 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Petersilie, glatt
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zwiebel halbieren und in 1 cm Schnitze schneiden.
Blumenkohl in kleine Röseli teilen und in einer grossen Schüssel mit den Zwiebelschnitzen, «Hello Mezze», 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen 20 – 25 Min. rösten, bis die Röseli weich sind.
Knoblauch schälen und 10 Min. mitbacken.
Tomate in 2 cm Würfel schneiden.
Römersalat in 1 cm Streifen schneiden.
Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Peterliblätter fein hacken.
In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Saft von 1 [2] Zitronenschnitzen mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Salatstreifen, Tomatenwürfel und die Hälfte der Kräuter unterrühren.
Hirtenkäse in 1 cm Würfel schneiden und unterheben.
Von der Butterbohnen-Flüssigkeit 2 EL [4 EL] abnehmen und in ein hohes Rührgefäss geben.
Butterbohnen durch ein Sieb abgiessen, nicht abspülen.
Butterbohnen, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Knoblauchzehe und die Hälfte [alles] vom Tomatenpesto in das Rührgefäss geben und mithilfe eines Mixstabes pürieren. Mit etwas Zitronensaft*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf Teller verteilen. Blumenkohlröseli daneben geben und mit restlichen Kräutern bestreuen.
Mit Butterbohnen-Hummus und Zitronenschnitzen geniessen.
En Guete!