Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück
250 g
Broccoli
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
34 g
süsser Senf
(Beinhaltet: Senf.)
4 g
Pouletbouillonpulver
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Maizena
40 ml
Öl
g
Salz
150 ml
Wasser
g
Pfeffer
5 g
Butter
Heize den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Umluft) vor.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Broccoli in mundgerechte Röseli teilen.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit «Hello Patatas», 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Broccoli neben die Kartoffeln auf das Backblech geben und mit 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Das Gemüse 15 – 20 Min. rösten, bis der Broccoli gebräunt und die Kartoffeln weich sind.
Schweinsnierstück in 2 cm Scheiben schneiden. Scheiben rundum salzen*.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinsnierstück darin unter Wenden 3 – 5 Min. anbraten. Schweinsnierstück aus der Bratpfanne nehmen.
Bratpfanneninhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und Halbrahm ablöschen.
Peterliblätter grob hacken.
Maizena mit 3 EL [6 EL] Wasser* In einer kleinen Schüssel verrühren.
Zu der Sauce die Hälfte vom Senf, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver, die Hälfte vom Peterli, die Maizenamischung, Salz* und Pfeffer* geben.
Schweinsnierstück zu der Sauce geben und 3 – 6 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Sauce mit 1 TL [2 TL] Butter* verfeinern.
Broccoli mit restlichem Senf in einer grossen Schüssel gründlich vermischen.
Kartoffeln und Fleisch auf Teller verteilen. Broccoli daneben anrichten.
Sauce auf das Schweinsnierstück giessen. Mit restlichem Peterli garnieren.
En Guete!