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Schweinsnierstück in würziger Senfsauce
Schweinsnierstück in würziger Senfsauce

Schweinsnierstück in würziger Senfsauce

dazu Broccoli und Röstkartoffeln

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück

250 g

Broccoli

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

34 g

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

4 g

Pouletbouillonpulver

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

40 ml

Öl

g

Salz

150 ml

Wasser

g

Pfeffer

5 g

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)3012 kJ
Energie (kcal)720 kcal
Fett36.9 g
davon gesättigt9.9 g
Kohlenhydrate54.3 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe7.3 g
Eiweiss40.7 g
Cholesterol68.8 mg
Salz2.1 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Umluft) vor.

Drillinge vierteln oder halbieren.

Broccoli in mundgerechte Röseli teilen.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit «Hello Patatas», 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Broccoli neben die Kartoffeln auf das Backblech geben und mit 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse rösten
2

Das Gemüse 15 – 20 Min. rösten, bis der Broccoli gebräunt und die Kartoffeln weich sind.

Fleisch zubereiten
3

Schweinsnierstück in 2 cm Scheiben schneiden. Scheiben rundum salzen*.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinsnierstück darin unter Wenden 3 – 5 Min. anbraten. Schweinsnierstück aus der Bratpfanne nehmen.

Bratpfanneninhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und Halbrahm ablöschen.

Sauce fertigstellen
4

Peterliblätter grob hacken.

Maizena mit 3 EL [6 EL] Wasser* In einer kleinen Schüssel verrühren.

Zu der Sauce die Hälfte vom Senf, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver, die Hälfte vom Peterli, die Maizenamischung, Salz* und Pfeffer* geben.

Schweinsnierstück zu der Sauce geben und 3 – 6 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Sauce mit 1 TL [2 TL] Butter* verfeinern.

Broccoli herausnehmen
5

Broccoli mit restlichem Senf in einer grossen Schüssel gründlich vermischen.

Anrichten
6

Kartoffeln und Fleisch auf Teller verteilen. Broccoli daneben anrichten.

Sauce auf das Schweinsnierstück giessen. Mit restlichem Peterli garnieren.

En Guete!

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