Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
380 g
Kichererbsen
220 g
Zucchetti
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Thymian
90 g
Zitrone
70 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
25 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Zucchetti in 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zucchetti, Knoblauch und Zwiebelstreifen zufügen und 7 – 8 Min. anbraten. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Zitrone heiss waschen, 1 TL [2 TL] Schale fein abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. Thymianblätter fein hacken.
Gemüse mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. Kichererbsen, Tomatenmark, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Gewürzmischung „Hello Harissa“ dazugeben und einmal aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
In einer zweiten grossen Bratpfanne Panko-Mehl, Thymian und Zitronenabrieb mit 1 EL [2 EL] Öl* 3 – 4 Min. anrösten bis es goldbraun ist. Dann herausnehmen und in eine kleine Schüssel füllen. Seehecht mit Saft von 1 [2] Zitronenspalte beträufeln. In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Seehecht auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und 1 – 2 Min. weiterbraten, bis er goldbraun und innen nicht mehr glasig ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Gemüse auf Teller verteilen, Fisch darauf anrichten, mit Panko-Topping bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!