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Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven
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Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln

BESTSELLER

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

70 g

Kalamata-Oliven

40 g

Cashewkerne

(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse)

300 g

Tomatensugo

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

1 g

milder Chili-Mix

10 g

Basilikum

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4129 kJ
Energie (kcal)987 kcal
Fett33 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate139 g
davon Zucker24 g
Eiweiss28 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Bratpfanne
Schüssel
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Cashew-Semmelbrösel rösten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Cashewkerne, Semmelbrösel und 1 Prise Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein pürieren. Mischung in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

Würfeln, schneiden, hacken
2

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Eschalotte abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Oliven grob hacken.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in dem kochenden Wasser 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
4

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Eschalottenwürfel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Mit Tomatensugo, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Oliven hineingeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spaghetti fertigstellen
5

Tomatensauce mit Balsamicocreme und nach Belieben mit etwas Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken. Spaghetti in den Topf zu der Tomatensauce geben und vorsichtig durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und geniessen. En Guete!