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Zwiebelrostbraten
Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

mit Pflaumen-Balsamico-Soße und Kartoffelstampf

Tags:
High Protein
Allergenen:
Sellerie
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

4 g

Rindsbouillonpulver

4 g

Maizena

20 g

Pflaumenkonfitüre

100 g

Nüsslisalat

500 g

mehligk. Kartoffeln

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

100 ml

Milch

2 Esslöffel

Mehl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2007 kJ
Energie (kcal)480 kcal
Fett20.7 g
davon gesättigt7.6 g
Kohlenhydrate61.5 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe5.2 g
Eiweiss9.8 g
Salz2.3 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung: So funktioniert’s

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