Skip to main content
Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

mit Pflaumen-Balsamico-Soße und Kartoffelstampf

Tags:
High Protein
Allergene:
Soja
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück

(Kann Spuren von Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

500 g

mehligk. Kartoffeln

100 g

Nüsslisalat

200 g

Zwiebel

10 g

Petersilie, glatt

20 g

Pflaumenkonfitüre

8 g

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

4 g

Maizena

35 ml

Pfirsich-Ajvar-Dressing

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Butter

100 ml

Milch

2 Esslöffel

Mehl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

150 ml

Wasser

8 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2733 kJ
Energie (kcal)653 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigt16.6 g
Kohlenhydrate69.2 g
davon Zucker15.9 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiss38 g
Cholesterol68.8 mg
Salz0.7 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche