Skip to main content
Curry mit grünem Spargel & extra Garnelen
Curry mit grünem Spargel & extra Garnelen

Curry mit grünem Spargel & extra Garnelen

Champignons und fluffigem Jasminreis

Extra Leckerbissen! Dein grünes Curry mit Spargel erhält heute ein Upgrade durch leckere Garnelen. Dazu gibt es unser Lieblings-Frühlingsgemüse Spargel in einem asiatischen, glutenfreien grünen Curry. Umgeben von frischen Karotten, braunen Champignons und angenehm scharfen Frühlingszwiebeln, fühlt sich das edle Stangengemüse pudelwohl und sorgt mit seiner kräftigen Farbe heute für gute Laune in Deiner Küche. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Healthy
Zuerst essen
Allergenen:
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

100 g

Karotten

100 g

braune Champignons

½ Stück

Limette

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 ml

Kokosmilch

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Cashewkerne

200 g

Garnelen

1 Esslöffel

gelbe Currypaste

200 g

grüner Spargel

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3004 kJ
Energie (kcal)718 kcal
Fett35 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker12 g
Eiweiss33 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche