Extra Leckerbissen! Dein grünes Curry mit Spargel erhält heute ein Upgrade durch leckere Garnelen. Dazu gibt es unser Lieblings-Frühlingsgemüse Spargel in einem asiatischen, glutenfreien grünen Curry. Umgeben von frischen Karotten, braunen Champignons und angenehm scharfen Frühlingszwiebeln, fühlt sich das edle Stangengemüse pudelwohl und sorgt mit seiner kräftigen Farbe heute für gute Laune in Deiner Küche. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
100 g
Karotten
100 g
braune Champignons
½ Stück
Limette
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 ml
Kokosmilch
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Cashewkerne
200 g
Garnelen
1 Esslöffel
gelbe Currypaste
200 g
grüner Spargel
1 Stück
rote Chilischote
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.