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Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat
Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat

Italico-Würstchen mit Kartoffelsalat

in Dijon-Dressing mit Radieschen und Gurken

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Grillido-Bratwürste

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

Gurke

150 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radiesli

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Schnittlauch

16 ml

Dijon Senf

(Beinhaltet: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Rotweinessig*

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3019 kJ
Energie (kcal)722 kcal
Fett46.3 g
davon gesättigt21.1 g
Kohlenhydrate43.4 g
davon Zucker8.9 g
Eiweiss31.9 g
Salz3.7 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln kochen
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, aufkochen lassen und salzen*. Kartoffelwürfel darin ca. 3 Min. köcheln lassen, bis sie weich sind.

Kartoffeln nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen Gemüse schneiden.

Gemüse schneiden
2

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm breite Halbmonde schneiden. Radieschen vierteln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Dressing verrühren
3

In einer großen Schüssel Crème fraîche, Rotweinessig, 1/2 EL [2/3 EL | 1 EL] Dijon-Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Salat vollenden
4

Gurkenhalbmonde, Radieschenspalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weiße Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.

Würstchen braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstchen darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind.

Anrichten
6

Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstchen dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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