One-Tray-Fajitas mit Poulet & Knoblauchdip
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One-Tray-Fajitas mit Poulet & Knoblauchdip

One-Tray-Fajitas mit Poulet & Knoblauchdip

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und geniessen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

180 g

rote Peperoni

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

100 g

Tomaten

390 g

Kidneybohnen

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)831 kcal
Energie (kJ)3476 kJ
Fett25 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker15 g
Eiweiss65 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
großen Topf mit Deckel
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Strunk der Tomate entfernen und in 8 Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Peperoni und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Knoblauchzehe mit auf das Backblech geben. Das Gemüse für 20 – 25 Min. backen.

Poulet backen
3

Nach ca. 10 Min. Pouletgeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken. Die Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.

Dip zubereiten
4

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas aufwärmen
5

Kidneybohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen lassen.

Anrichten
6

Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und pouletgeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen. En Guete!