Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Paccheri
(Beinhaltet: Weizen.)
80 g
Argentinos, pikant
200 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Knoblauchzehe
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet: Senf.)
200 g
Lauch
1 Esslöffel
Öl
6 g
Pouletbouillonpulver
g
Zucker
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen.
Knoblauch schälen.
Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten.
Währenddessen Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Argentinos herausnehmen, Bratpfanne so auswischen, dass noch 2 EL [4 EL] Öl in der Bratpfanne zurückbleiben.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest kochen. Pasta danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [ 200 ml] Kochwasser* auffangen.
Die Bratpfanne aus Schritt 4 erneut auf mittelhoher Temperatur erhitzen. Lauch darin 2 Min. anschwitzen.
Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten. Bratpfanneninhalt mit dem aufgefangenem Kochwasser* ablöschen. Frischecreme, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, «Hello Smoky Paprika» und geriebenen Hartkäse dazugeben.
Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Sauce mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Pasta zur Sauce geben und gut untermischen.
Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos toppen.
En Guete!