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Paccheri-Pasta mit tomatiger Crèmesauce
Paccheri-Pasta mit tomatiger Crèmesauce

Paccheri-Pasta mit tomatiger Crèmesauce

Argentinos und Lauch

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Beinhaltet: Weizen.)

80 g

Argentinos, pikant

200 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Knoblauchzehe

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

200 g

Lauch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

6 g

Pouletbouillonpulver

g

Zucker

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3194 kJ
Energie (kcal)763 kcal
Fett35.7 g
davon gesättigt16.1 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker7.3 g
Ballaststoffe5.3 g
Eiweiss19.5 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb
Plastikfolie
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen.

Knoblauch schälen.

Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten.

Währenddessen Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Argentinos herausnehmen, Bratpfanne so auswischen, dass noch 2 EL [4 EL] Öl in der Bratpfanne zurückbleiben.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest kochen. Pasta danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [ 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Sauce zubereiten
4

Die Bratpfanne aus Schritt 4 erneut auf mittelhoher Temperatur erhitzen. Lauch darin 2 Min. anschwitzen.

Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten. Bratpfanneninhalt mit dem aufgefangenem Kochwasser* ablöschen. Frischecreme, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, «Hello Smoky Paprika» und geriebenen Hartkäse dazugeben.

Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Sauce vollenden
5

Sauce mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Pasta zur Sauce geben und gut untermischen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos toppen.

En Guete!

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