
Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesauce
Argentinos und Lauch
Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
frische Paccheri
(Beinhaltet Weizen)
80 g
Argentinos Pikant
200 g
Lauch
200 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Packung
Zucker*
150 ml
Wasser*
6 g
Pouletbouillonpulver*
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Währenddessen Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden. Argentinos herausnehmen, Bratpfanne so auswischen, dass noch 2 EL [4 EL] Öl in der Bratpfanne zurückbleiben.
Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [ 200 ml] Kochwasser* auffangen.
Die Bratpfanne aus Schritt 4 erneut auf mittelhoher Temperatur erhitzen. Lauch darin 2 Min. anschwitzen. Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten. Bratpfanneninhalt mit dem aufgefangenem Kochwasser* ablöschen. Frischecreme, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Smoky Paprika“ und geriebenen Hartkäse dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Sauce mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Pasta zur Sauce geben und gut untermischen.
Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos toppen. En Guete!