Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesauce
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Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesauce

Paccheri-Pasta mit tomatiger Cremesauce

Argentinos und Lauch

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Paccheri

(Beinhaltet Weizen.)

80 g

Argentinos Pikant

200 g

Lauch

200 g

Frischecreme

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Packung

Zucker

150 ml

Wasser

6 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3544 kJ
Energie (kcal)847 kcal
Fett45 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker10 g
Eiweiss19 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Topping braten
2

Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Währenddessen Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden. Argentinos herausnehmen, Bratpfanne so auswischen, dass noch 2 EL [4 EL] Öl in der Bratpfanne zurückbleiben.

Pasta kochen
3

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [ 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Sauce zubereiten
4

Die Bratpfanne aus Schritt 4 erneut auf mittelhoher Temperatur erhitzen. Lauch darin 2 Min. anschwitzen. Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten. Bratpfanneninhalt mit dem aufgefangenem Kochwasser* ablöschen. Frischecreme, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Smoky Paprika“ und geriebenen Hartkäse dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Sauce vollenden
5

Sauce mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Pasta zur Sauce geben und gut untermischen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos toppen. En Guete!