Skip to main content
Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat
Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat

Pikante Lamm-Wurst mit Couscous-Salat

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Couscous

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Ras el-Hanout

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Avocado

1 Dose

Zuckermais

5 g

Minze

5 g

Koriander

1 Stück

rote Zwiebel

4 Stück

Merguez Lammwürste

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebouillon*

Stück

Butter

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Bratpfanne mit 15 g Butter bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel 2-3 Minuten glasig dünsten dann auf der Seite stellen. Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen.

2

400 ml Gemüsebouillon zubereiten und Ras el Hanout zugeben. Couscous und Zwiebel in einer Schüssel geben und mit der Bouillon gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat.

3

In der Zwischenzeit: Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen und erneut erhitzen. Lamm-Würste 8-10 Min. anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.

4

Tomate waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Avocado von Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Zuckermais abgiessen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Pfefferminze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

5

Tomate, Mais, Avocado, Koriander und Pfefferminze mit dem Couscous gut mischen und auf Tellern verteilen. Lamm-Würste darauf anrichten und geniessen!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

und Salat mit Pekannüssen
Italienische Sommertarte mit Ricotta & Zucchetti

Italienische Sommertarte mit Ricotta & Zucchetti

dazu Cherry-Tomaten-Rucola-Salat
Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

frischer Gurke, Tomatendressing und Joghurtdip
Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

dazu Peperonisalat
Selbst gemachtes Kokoscurry

Selbst gemachtes Kokoscurry

mit Champignons und Peperoni auf Jasminreis
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

mit Hasselback-Kartoffel & Ziegenkäse-Baumnuss-Salat
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen