Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Ras el-Hanout
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Avocado
1 Dose
Zuckermais
5 g
Minze
5 g
Koriander
1 Stück
rote Zwiebel
4 Stück
Merguez Lammwürste
Stück
Gemüsebouillon*
Stück
Butter
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Bratpfanne mit 15 g Butter bei mittlerer Hitze erwärmen und Zwiebel 2-3 Minuten glasig dünsten dann auf der Seite stellen. Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen.
400 ml Gemüsebouillon zubereiten und Ras el Hanout zugeben. Couscous und Zwiebel in einer Schüssel geben und mit der Bouillon gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat.
In der Zwischenzeit: Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen und erneut erhitzen. Lamm-Würste 8-10 Min. anbraten, bis sie leicht bräunlich sind.
Tomate waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Avocado von Kern und Schale entfernen und in Würfel schneiden. Zuckermais abgiessen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Pfefferminze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Tomate, Mais, Avocado, Koriander und Pfefferminze mit dem Couscous gut mischen und auf Tellern verteilen. Lamm-Würste darauf anrichten und geniessen!