
Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce
getoppt mit Trüffelöl und Käse
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Randen Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Babyspinat
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milde Chiliflocken
100 g
Speckwürfel CH
8 ml
Trüffelöl
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi und Speck darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bratpfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min..

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über deine Gnocchipfanne geben. En Guete!