Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchetti
120 g
Gruyère
500 g
Karotten
2 Stück
Pouletbrust aus Staad
100 g
Babyspinat
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Stück
Essig
Backofen auf 220 GRad vorheizen. Kartoffeln gut waschen und in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden. In eine Schüssel mit 2 EL öl, Salz und Pfeffer mischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. knusprig backen.
Zucchini waschen und grob raffeln. Mit Salz mischen und dann überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Käse dazumischen.
Pouletbrust mit der Zucchini-Mischung bedecken und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Spinat waschen. Mit Essig, öl, Salz und Pfeffer mischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.