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Überbackene Pouletbrust mit Zucchini
Überbackene Pouletbrust mit Zucchini

Überbackene Pouletbrust mit Zucchini

dazu Kartoffelecken und Spinatsalat

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Zucchetti

120 g

Gruyère

500 g

Karotten

2 Stück

Pouletbrust aus Staad

100 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Stück

Essig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Backofen auf 220 GRad vorheizen. Kartoffeln gut waschen und in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden. In eine Schüssel mit 2 EL öl, Salz und Pfeffer mischen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. knusprig backen.

2

Zucchini waschen und grob raffeln. Mit Salz mischen und dann überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Käse dazumischen.

3

Pouletbrust mit der Zucchini-Mischung bedecken und im Ofen ca. 15 Min. backen.

4

Spinat waschen. Mit Essig, öl, Salz und Pfeffer mischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.

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