topBanner
Spanische Trutenbrust mit Kefen

Spanische Trutenbrust mit Kefen

auf Basmatireis und Spinat

Weiterlesen
Tags:Unter 30 min
Allergenen:

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten

für 2 Personen

Zutatenarrow down iconarrow down icon

für 2 Personen

100 g

Kefen

150 g

Basmatireis

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone

2 g

Gewürzmischung

2 Stück

Trutenbrustfilet CH

1 Esslöffel

Honig

100 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Öl*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0.0 g
davon gesättigt0.0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiss0 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Reis in reichlich Salzwasser garen.

2

Gewürzmischung mit 2 EL öl, Honig und etwas Salz vermischen und die Trutenbrustfilets darin marinieren.

3

Kefen in Salzwasser garen. Spinat mit heissem Wasser abgiessen und zum Reis mischen.