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HelloFresh-Älplermagronen
HelloFresh-Älplermagronen

HelloFresh-Älplermagronen

mit Apfel-Rucola-Salat

Älplermagronen hat bestimmt jeder von Euch schon gegessen. Vielleicht hast Du sie sogar schon selbst gemacht und danach ein schlechtes Gewissen gehabt, weil es ein so deftiges Gericht ist. Wir machen in der HelloFresh-Variante einen vitaminreichen Salat dazu, um das Gewissen und die Figur zu schonen.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1

Kartoffeln

250 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1

Apfel

100 g

Cherry-Tomaten

50 g

Rucola

1

Zwiebel

50 g

Emmentaler/Greyerzer, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Speckwürfel CH

90 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Essig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3100 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett27 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker8 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss41 g
Salz5 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Wache Gemüse und Apfel ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, 1 kleine Bratpfanne, 1 grosse Schüssel und ein Sieb.

GEMÜSE VORBEREITEN Kartoffel schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

PASTA GAREN
2

PASTA GAREN In einem grossen Topf Wasser noch einmal aufkochen, Penne und Kartoffelwürfel zugeben und 10 – 12 Min. kochen lassen.

IN DER ZWISCHENZEIT
3

IN DER ZWISCHENZEIT In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen, Zwiebel zugeben, Hitze herunterdrehen und ca. 5–7 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

sef
4

NEBENBEI SCHNELL Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in 1–2 cm grosse Würfel schneiden. Cherry-Tomaten halbieren. In einer grossen Schüssel Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Dann Rucola, Apfel und Cherry-Tomaten mit dem Dressing vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.

sef
5

ALLES IN DEN TOPF Penne nach der Garzeit abgiessen, Wasser auffangen und den Topf zurück auf den Herd stellen. Speckwürfel darin ca. 1 Min. anbraten, Penne, Rahm, Emmentaler/Greyerzer, Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.

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6

ANRICHTEN Älplermagronen auf Tellern verteilen, mit Röstzwiebeln dekorieren und mit dem Apfel-Rucola-Salat geniessen. EN GUETE!

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