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HelloFresh-Älplermagronen
HelloFresh-Älplermagronen

HelloFresh-Älplermagronen

mit Apfel-Rucola-Salat

4.3
(11)

Älplermagronen hat bestimmt jeder von Euch schon gegessen. Vielleicht hast Du sie sogar schon selbst gemacht und danach ein schlechtes Gewissen gehabt, weil es ein so deftiges Gericht ist. Wir machen in der HelloFresh-Variante einen vitaminreichen Salat dazu, um das Gewissen und die Figur zu schonen.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1

Kartoffeln

250 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1

Apfel

100 g

Cherry-Tomaten

50 g

Rucola

1

Zwiebel

50 g

Emmentaler/Greyerzer, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Speckwürfel CH

90 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Essig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3100 kJ
Energie (kcal)741 kcal
Fett27 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker8 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiss41 g
Salz5 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Wache Gemüse und Apfel ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, 1 kleine Bratpfanne, 1 grosse Schüssel und ein Sieb.

GEMÜSE VORBEREITEN Kartoffel schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

PASTA GAREN
2

PASTA GAREN In einem grossen Topf Wasser noch einmal aufkochen, Penne und Kartoffelwürfel zugeben und 10 – 12 Min. kochen lassen.

IN DER ZWISCHENZEIT
3

IN DER ZWISCHENZEIT In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen, Zwiebel zugeben, Hitze herunterdrehen und ca. 5–7 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

sef
4

NEBENBEI SCHNELL Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in 1–2 cm grosse Würfel schneiden. Cherry-Tomaten halbieren. In einer grossen Schüssel Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Dann Rucola, Apfel und Cherry-Tomaten mit dem Dressing vermischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.

sef
5

ALLES IN DEN TOPF Penne nach der Garzeit abgiessen, Wasser auffangen und den Topf zurück auf den Herd stellen. Speckwürfel darin ca. 1 Min. anbraten, Penne, Rahm, Emmentaler/Greyerzer, Salz und Pfeffer zugeben und gut mischen.

ges
6

ANRICHTEN Älplermagronen auf Tellern verteilen, mit Röstzwiebeln dekorieren und mit dem Apfel-Rucola-Salat geniessen. EN GUETE!

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in Cherry-Tomaten-Peperoni-Sauce mit Basilikum
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dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot
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mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

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mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Linguine mit Knoblauch-Crevetten und Fenchel

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in Zitronensauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

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dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa

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dazu Broccoli und Koriander
Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni

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dazu Limettenreis
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

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mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken

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dazu Gurken-Radiesli-Salat und Teriyaki-Erdnuss-Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

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dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Bombay Chicken Korma Wrap

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mit Gurkensalat
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

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Gemüse und Crème fraîche
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

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dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce

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kandierten Rüebli und gekräutertem Kartoffelpüree
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

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mit Portobello und Schnittlauch
Californian Sandwich mit Avocado

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und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind

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getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

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dazu Peperoni-Feta-Salat