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Cremige Linguine mit Stremellachs,
Cremige Linguine mit Stremellachs,

Cremige Linguine mit Stremellachs,

und Broccoli

Bei diesem Gericht gibt es Nudeln und dazu feinen Lachs und gesunden Broccoli. Wenn Dir die Portion insgesamt doch zu gross ist, einfach die Reste einpacken und am nächsten Tag zum Zmittag essen. Aufgewärmt schmecken die Linguine immer noch sehr fein. Deine Kollegen werden dich beneiden. En Guete!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

230 g

Broccoli

½

Knoblauchzehe

½

Zitrone

125 g

Stremellachs

5 g

Petersilie

180 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

150 ml

Gemüsebouillon*

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3561 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett30 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker13 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss39 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

LINGUINE GAREN
1

Gemüse und Kräuter waschen und Kräuter trocken schütteln. Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: einen grossen Topf, eine grosse Bratpfanne, eine Gemüseraffel, eine Saftpresse und ein Sieb. LINGUINE GAREN In einem grossen Topf reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 250 g [500 g] Linguine nach Packungsangabe darin garen.

IN DER ZWISCHENZEIT
2

IN DER ZWISCHENZEI Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch klein schneiden und Zwiebel hacken. Schale der Zitrone abraffeln und Saft herauspressen. 300 ml [600 ml] heisse Gemüsebouillon vorbereiten.

BROCCOLI KLEIN SCHNEIDEN
3

BROCCOLI KLEIN SCHNEIDEN Broccoli grob in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. tTIPP: Die Broccolirösli mögen zwar hübscher aussehen, aber der Stiel kann sich ebenfalls sehen lassen und schmeckt genauso gut: Einfach schälen, klein schneiden und dazu geben, statt ihn wegzuwerfen.

SAUCE ZUBEREITEN
4

SAUCE ZUBEREITEN In einer grossen Bratpfanne 15 g [30 g] Butter erhitzen, zerkleinerten Knoblauch, gehackte Zwiebel und Zitronenabrieb bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten. Gemüsebouillon, Halbrahm, Broccolistücke, und je nach Geschmack Zitronensaft zugeben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

LACHS ZERKLEINERN
5

LACHS ZERKLEINERN Stremellachs mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und unter die Sauce mischen. Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken.

ANRICHTEN
6

ANRICHTEN Linguine nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, mit Stremellachs-Broccoli-Sauce vermischen, auf Teller anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und geniessen. En Guete!

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