
Randen-Gnocchi in Speck-Rahmsauce
getoppt mit Trüffelöl und Käse
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Randen Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
8 ml
Trüffelöl
100 g
Speckwürfel CH
100 g
Babyspinat
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
2 g
milder Chili-Mix
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi und Speck darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bratpfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben. Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus. Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles noch mal für 1 Min.

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.

Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen Trüffelöl über die Gnocchipfanne geben. En Guete!