Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück Steak
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Rüebli
100 g
Lauch
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
8.5 g
körniger Senf
(Beinhaltet Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
4 g
Rindsbouillonpulver
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rüebli schälen, längs vierteln und zu 4 – 5 cm Stiften schneiden.
Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Beides in eine grosse Schüssel geben und mit der Hälfte [dem gesamten] Senf, 1 EL [2 EL] Öl*, 1 EL [2 EL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei etwas Platz für das Fleisch lassen.
Gemüse in den Backofen geben und für ca. 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse innen weich und aussen leicht gebräunt ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in ca. 1 cm Ringe schneiden.
10 g [20 g] Öl* und Lauchringe in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Schweinefiletstücke mit 1 EL [2 EL] Öl* einreiben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erwärmen und die Filets ohne zusätzliches Öl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
Schweinefiletstücke aus der Bratpfanne nehmen, in den letzten 8 – 10 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und fertig garen, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Halbrahm, 50 g Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und „Hello Paprika“ in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Lauchsauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinefiletstücke und Gemüse auf Teller verteilen, Lauchsauce dazu anrichten und geniessen.
En Guete!