HelloFresh
Street Food Style Tex-Mex Rinds Tacos

Street Food Style Tex-Mex Rinds Tacos

mit geriebenem Käse und Petersilien-Dip

Weiterlesen

Diese Tacos, mit mexikanisch gewürztem HelloFresh Beef Gehacktem, Petersilie-Joghurt und Käse, sind am besten ohne Teller oder Besteck zu geniessen, und dazu noch einer Prise Sonnenschein. Bon Appetit!

Allergenen:Laktose

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

1 Stück

Rüebli

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie

1 Stück

Romanasalat

50 g

Geriebener Käse

(BeinhaltetLaktose)

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

1 Esslöffel

Tomatenmark

90 g

Joghurt

(BeinhaltetLaktose)

6 Stück

Tortilla-Wraps

2 g

Gewürzmischung „Hello Mexico“

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 Stück

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

Rindsbouillon*

Weissweinessig

Öl*

Salz*

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2941 kJ
Energie (kcal)703 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigt12.0 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker14.0 g
Salz1.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Gemüse und Kräuter waschen und Kräuter trocken schütteln. 125 ml [250 ml] Wasser im Wasserkocher erhitzen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: eine Gemüseraffel, eine grosse Bratpfanne (mit Deckel), zwei kleine Schüsseln und eine kleine Bratpfanne.

GEMÜSE VORBEREITEN Rüebli ungeschält grob raffeln. 1/2 [1] Knoblauch abziehen, halbieren und klein schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken (ein paar Blätter für die Garnierung beiseitelegen). Romanasalat halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.

2

FLEISCH ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen und HelloFresh Beef Gehacktes darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Geraffeltes Rüebli, gehackten Knoblauch und Gewürzmischung zugeben und weitere 2–3 Min. anbraten. 125 ml [250 ml] heisse Rindsbouillon zubereiten.

3

SAUCE VERFEINERN HelloFresh Beef Gehacktes mit Rindsbouillon ablöschen, 1 EL [2 EL] Tomatenmark zugeben, alles gut verrühren und ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eine dicklichere Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm halten.

4

DIP ZUBEREITEN In einer kleinen Schüssel, die Hälfte der gehackten Petersilie und Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten kleinen Schüssel, 2 TL [1 EL] Weisswein-Essig, 1 TL [1 EL] Honig und 2 TL [1 EL] Olivenöl vermischen, die Hälfte der Romanasalatstreifen zugeben und alles gut vermengen.

5

TORTILLAS ERWÄRMEN In einer kleinen Bratpfanne Weizentortillas nacheinander für ca. 1 Min. von beiden Seiten leicht erwärmen.

6

TACOS FÜLLEN Warme Tortillas mit restlichen Romanasalatstreifen, Tex-Mex-Gehacktem und Reibkäse füllen und mit Petersilie- Joghurt beträufeln. Tacos auf Teller verteilen, mit restlichen Petersilienblättern garnieren und zusammen mit dem Salat geniessen Bon Appetit!