Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
100 g
Tomaten
100 g
Zwiebel
100 g
Rüebli
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel halbieren und fein würfeln. Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln. Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschliessend in einem Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Rüebli und Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Anschliessend Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.
Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse über der Sauce verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Pasta auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!