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Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese
Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti Pasta mit käsiger Bolognese

und Tomatenpesto

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

100 g

Rüebli

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

100 g

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3582 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett36.3 g
davon gesättigt12.1 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker17.5 g
Eiweiss32 g
Salz3 g

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Grosser Topf
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln. 

Nudeln kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Fertig gekochte Pasta anschliessend in einem Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Rüebli und Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten.

Anschliessend „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 1 – 2 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gar und krümelig ist.

Bolognese zubereiten
4

Hitze reduzieren, stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1.5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Sauce mischen und geriebenen Käse über der Sauce verteilen.

Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und geniessen. En Guete!

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