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Pita mit veganem Gyros und Buttermilch-Dip
Pita mit veganem Gyros und Buttermilch-Dip

Pita mit veganem Gyros und Buttermilch-Dip

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Allergenen:
Hvede
Senf
Egg
Milk
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

180 g

veganes Gyros

200 g

Tomaten

10 g

Petersilie, glatt

Nährwertangaben

Energie (kJ)1698 kJ
Energie (kcal)406 kcal
Fett11.3 g
davon gesättigt1.6 g
Kohlenhydrate48.1 g
davon Zucker10.8 g
Ballaststoffe7.2 g
Eiweiss23.5 g
Salz2.9 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot mit etwas Wasser befeuchten, auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten, mit dem veganen Gyros belegen und abgedeckt für 2 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 


Zubereiten
2

In der Zwischenzeit die Blätter der Petersilie grob abzupfen und die Tomate in grobe Stücke schneiden. 



Anrichten
3

Pita mit den Tomatenstücken belegen, das Buttermilch-Zitronen-Dressing darauf verteilen und mit der gezupften Petersilie garnieren. Pita nach Belieben zusammenklappen und genießen. Guten Appetit! 



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