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Salmon en croute

Salmon en croute

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Ravigote Sauce

Allergenen:
Senf
Eier
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Nüsslisalat

500 g

mehligk. Kartoffeln

8 ml

Trüffelöl

200 g

Orange

90 g

Zitrone, gewachst

80 g

Ravigote Sauce

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Weizen.)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Butter

100 ml

Milch

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4074 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett57.5 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate68.3 g
davon Zucker33 g
Eiweiss40.9 g
Salz1.26 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Pot with Lid
Reibe
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Kartoffelstampfer

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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geröstetem Sesam und Jasminreis
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