Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Bulgur
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
200 g
Tomate
45 g
Zitrone, gewachst
25 g
Ajvar
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
12.5 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Frühlingszwiebel
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf mit Deckel 1.000 ml [2.000 ml] heisses Wasser* fühlen und aufkochen lassen.
Bulgur und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Bulgur gar ist. Danach durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Schüssel Ajvar mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fischfilets mit „Hello Harissa“ (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* einreiben.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Zitrone vierteln.
Tomaten in 0.5 cm Würfel schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Tomatenwürfel, weiße Frühlingszwiebelringe, Tomatenpesto, Saft von 1 [] Zitronenspalte, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Butter*, etwas Salz* und Pfeffer* zu dem Bulgur geben und gut untermischen.
Bulgur auf Teller verteilen, gebratene Fischfilets darauf anrichten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit Joghurt-Ajvar-Dip und restlichen Zitronenspalten geniessen.
En Guete!