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Tortellini mit Paprika-Cashew-Soße

Tortellini mit Paprika-Cashew-Soße

dazu Ofen-Zucchini und Basilikumstreifen

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Thermomix
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Tortellini mit Ricotta-Füllung

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

3 Stück

rote Spitzpaprika

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

20 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

1 Stück

Zucchini

10 g

Basilikum

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3084 kJ
Energie (kcal)737 kcal
Fett23 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker18 g
Eiweiss29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Grosser Topf

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Spitzpaprikas längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 3 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden.

GEMÜSE RÖSTEN
2

Paprikawürfel und Zwiebelspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit 0.5 EL [0.75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Zucchinistücke daneben auf das Backblech legen, mit 0.5 EL [0.75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse im Ofen 20 – 25 Min. rösten, bis es weich und etwas gebräunt ist. Knoblauchzehe 10 Min. mit in den Ofen legen. Währenddessen fortfahren.

KLEINIGKEITEN
3

Blätter vom Basilikum abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch etwas auskühlen lassen und pellen. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

SOSSE ZUBEREITEN
4

Nach der Backzeit Knoblauch, geröstete Paprika, Zwiebeln mit 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, Cashewkernen, Brühpulver und Paprikagewürz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 erwärmen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen die Tortellini kochen.

PASTA KOCHEN
5

Tortellini in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Tortellini vorsichtig durch den Varoma-Behälter abgießen und abtropfen lassen.

ANRICHTEN
6

Tortellini auf Teller verteilen, mit der Paprika-Cashew-Soße begießen, mit Zucchinistücken, geraspeltem Hartkäse und Basilikum toppen.

Guten Appetit!

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