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Penne mit Poulet und Broccoli
Penne mit Poulet und Broccoli

Penne mit Poulet und Broccoli

in Tomaten-Rahm-Sauce

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Broccoli

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

100 g

Tomaten

270 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

35 g

Tomatenmark

2 g

Knoblauchzehe

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4229 kJ
Energie (kcal)1011 kcal
Fett37 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker12 g
Eiweiss60 g
Salz1 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Pouletbrustfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Für die Pasta
2

Reichlich kochendes Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Broccoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.

Sauce vorbereiten
3

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [100 ml] Wasser* fein pürieren.

Für die Sauce
4

Rahm-Mix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt. Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.

Währenddessen
5

1 EL [ 2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Pouletstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. Tipp: Ihr könnt die Pouletstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Sauce geben.

Anrichten
6

Pasta und Broccoli nach der Garzeit in einem Sieb abgiessen und mit der Sauce vermengen. Pasta im tiefen Teller anrichten und mit Pouletstreifen und restlichem Hartkäse toppen. En Guete!

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