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Penne mit Poulet und Broccoli
Penne mit Poulet und Broccoli

Penne mit Poulet und Broccoli

in Tomaten-Rahm-Sauce

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Broccoli

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

100 g

Tomaten

270 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

2 g

Knoblauchzehe

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4229 kJ
Energie (kcal)1011 kcal
Fett37 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker12 g
Eiweiss60 g
Salz1 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Pouletbrustfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Für die Pasta
2

Reichlich kochendes Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Broccoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.

Sauce vorbereiten
3

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [100 ml] Wasser* fein pürieren.

Für die Sauce
4

Rahm-Mix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt. Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.

Währenddessen
5

1 EL [ 2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Pouletstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. Tipp: Ihr könnt die Pouletstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Sauce geben.

Anrichten
6

Pasta und Broccoli nach der Garzeit in einem Sieb abgiessen und mit der Sauce vermengen. Pasta im tiefen Teller anrichten und mit Pouletstreifen und restlichem Hartkäse toppen. En Guete!

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