Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Broccoli
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
100 g
Tomaten
270 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milk.)
35 g
Tomatenmark
2 g
Knoblauchzehe
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milk, Egg.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Pouletbrustfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Reichlich kochendes Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Broccoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [100 ml] Wasser* fein pürieren.
Rahm-Mix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt. Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.
1 EL [ 2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Pouletstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. Tipp: Ihr könnt die Pouletstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Sauce geben.
Pasta und Broccoli nach der Garzeit in einem Sieb abgiessen und mit der Sauce vermengen. Pasta im tiefen Teller anrichten und mit Pouletstreifen und restlichem Hartkäse toppen. En Guete!