Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
300 g
Gurke
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Radiesli
(Beinhaltet: Sellerie.)
25 g
Frühlingszwiebel
10 g
Schnittlauch
15 ml
süsser Senf
(Beinhaltet: Senf.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Weißweinessig
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.
Kartoffelwürfel dann mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Radiesli vierteln.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer grossen Schüssel Crème fraîche, Mayonnaise, süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Weissweinessig*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Gurken, Radieslispalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.
Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen.
Würstli darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten.
Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstli dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.
En Guete!