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Cipollata Bratwürstli mit Kartoffelsalat
Cipollata Bratwürstli mit Kartoffelsalat

Cipollata Bratwürstli mit Kartoffelsalat

Radiesli und Gurken

Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Low Carb
Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

300 g

Gurke

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Radiesli

(Beinhaltet: Sellerie.)

25 g

Frühlingszwiebel

10 g

Schnittlauch

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Weißweinessig

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3715 kJ
Energie (kcal)888 kcal
Fett69.2 g
davon gesättigt22.3 g
Kohlenhydrate45.4 g
davon Zucker11.2 g
Ballaststoffe9.5 g
Eiweiss20.5 g
Salz2.7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln braten
1

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.

Kartoffelwürfel dann mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Währenddessen Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Radiesli vierteln.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Salat zubereiten
2

In einer grossen Schüssel Crème fraîche, Mayonnaise, süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Weissweinessig*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gurken, Radieslispalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.

Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.

Würstchen braten & anrichten
3

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen.

Würstli darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten.

Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstli dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.

En Guete!

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