Skip to main content
Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Laugenstange
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Laugenstange

Deftige Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Laugenstange

Inhalt: Karotten-Kokos-Suppe 1000 ml, Crème fraîche 100g, frische Petersilie 20 g, Salted Caramel Lavacake 2 x 90 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Ringförmiges Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sesam (6%), Zucker, Hefe, Salz, Gerstenmalz, fermentiertes Weizenmehl, Weizenmalz, Hefe (inaktiviert), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumjodid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Weizenmalzmehl.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Ceress Foods B.V. | Zuiderplein 4 | 8911 AJ Leeuwarden | Niederlande

Kann Spuren von Milch enthalten.

QS Rinder-Pastrami mit Pfefferrand, nach Art eines Kochschinkens, mild im Geschmack

Zutaten: Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze, Pfeffer, Rosa Beeren, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. *QS-Ware

Lagerung: gelühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 Schwandorf | Deutschland

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Bruscetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Petersilie, glatt

180 g

Laugenstange

(Beinhaltet: Weizen.)

1000 ml

Gulaschsuppe

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Lupine, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Fisch enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1951 kJ
Energie (kcal)466 kcal
Fett9.5 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate66.1 g
davon Zucker11.5 g
Eiweiss19.4 g
Salz5.86 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor. Bagel-Verpackung entfernen und Bagels für 4 – 5 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

Bagels nach Belieben mit Pastrami und Bruschetta-Dip belegen und genießen.


Produkte nach dem Öffnen kühl lagern und Bruschetta-Dip innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Lauch-Spätzli-Pfanne

Lauch-Spätzli-Pfanne

mit Apfel-Radiesli-Salat
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Broccoli und cremiger Sauce
Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Sauce
Veggie Enchilada Lasagne

Veggie Enchilada Lasagne

gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm

Knödeltaler mit Pilzrahm

dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck

Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck

Babyspinat & Käse-Topping
Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

Paccheri mit Pistazien-Gremolata

in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
Nigerianischer Jollof-Reis

Nigerianischer Jollof-Reis

mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

caramellisierten Kräuterseitlingen
Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat