Polpette! Italienische Hacktätschli
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Polpette! Italienische Hacktätschli

Polpette! Italienische Hacktätschli

in Tomaten-Spinat-Sauce, dazu Ofenkartoffeln

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
High Protein
Kalorien im Blick
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

200 g

Tomatensugo

50 g

Babyspinat

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

8 ml

Worcester Sauce

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2529 kJ
Energie (kcal)604 kcal
Fett28.1 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate49.8 g
davon Zucker8 g
Eiweiss31.5 g
Salz1.8 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Kartoffeln halbieren
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Hacktätschli zubereiten
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* ordentlich vermengen.

Aus der Hackfleischmasse 10 [20] Hacktätschli formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Backen
3

Das Kartoffelblech in den Ofen geben.

Das Blech mit den Hacktätschli über den Kartoffeln einschieben. Für 20 – 22 Min. backen.

Polpette fertigstellen
4

Nach Ende der Garzeit das Blech mit den Hacktätschli aus dem Ofen nehmen und die Hacktätschli in einer Auflaufform mit Babyspinat, Sugo, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Mozzarella grob zupfen und darauf verteilen.

Polpette backen
5

Auflaufform neben den Kartoffeln aufs Blech geben und alles zusammen für weitere 10 – 12 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und der Spinat zusammengefallen ist.

Anrichten
6

Kartoffeln auf Teller verteilen und die Polpette daneben anrichten.

En Guete!

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