Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem
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Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Zucchetti, Sonnenblumenkernen und Rahmmerrettich

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.

Tags:
High Protein
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Randen-Gnocchi

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

220 g

Zucchetti

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Pouletgeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3024 kJ
Energie (kcal)723 kcal
Fett23.4 g
davon gesättigt5.8 g
Kohlenhydrate85.6 g
davon Zucker8 g
Eiweiss41.8 g
Salz4.81 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Zucchetti schneiden
1

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin 4 – 6 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 

Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Poulet anbraten
3

In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes und Zucchetti darin ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen.

Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen. Meerrettich-Dip nach Belieben darüber verteilen und geniessen. 

En Guete!