
Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem
Zucchetti, Sonnenblumenkernen und Rahmmerrettich
Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Randen Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
220 g
Zucchetti
36 g
Sahnemeerrettich
(Beinhaltet Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie)
100 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
20 g
Sonnenblumenkerne
Was Du zu Hause haben solltest
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

In derselben Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletgeschnetzeltes zusammen mit den Zucchettistücken ca. 3 Min. anbraten.

Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettich-Dip darüber verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!