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Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem
Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Zucchetti, Sonnenblumenkernen und Rahmmerrettich

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.

Tags:
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (enthält Rohmilch)
Schwefeldioxid oder Sulfite
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Randen Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

220 g

Zucchetti

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet: Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

100 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3684 kJ
Energie (kcal)881 kcal
Fett40 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker9 g
Eiweiss44 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Gnocchi braten
2

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Poulet anbraten
3

In derselben Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletgeschnetzeltes zusammen mit den Zucchettistücken ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel sauren Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettich-Dip darüber verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!

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