
Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Geniessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Lauch
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
g
Frühlingszwiebel
250 g
Conchiglie
(Beinhaltet: Weizen.)
4 g
Hello Umami
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Frühlingszwiebel
150 g
Champignons
160 g
Kochschinken
10 g
Kürbiskerne, geröstet
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Conchiglie hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Halbrahm, «Hello Umami» und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* in den Messbecher mit dem abgemessenem Pastakochwasser geben und gut miteinander verquirlen.
Kochschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

In einer Gratinorm Champignons, Lauch, weisse Frühlingszwiebelringe, Pasta, Schinken und Rahmsauce gut miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Käse über dem Gratin verteilen und das Gratin 18 – 20 Min. backen, bis das Gemüse durch und der Käse geschmolzen ist.
Kürbiskerne 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf das Gratin streuen und mitbacken.

Nach Ende der Garzeit das Gratin aus dem Ofen nehmen, auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen.
En Guete!