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Veganer Spätzli-Auflauf mit Champignons
Veganer Spätzli-Auflauf mit Champignons

Veganer Spätzli-Auflauf mit Champignons

Spinat und Kürbiskernen

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!

Tags:
Vegan
wenig Vorbereitung
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Spätzli

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

150 g

Champignons

50 g

Babyspinat

16 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

8 g

Hello Umami

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

200 ml

Oatly Bio Cuisine

(Beinhaltet: Hafer.)

20 g

Kürbiskerne, geröstet

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2492 kJ
Energie (kcal)596 kcal
Fett31.4 g
davon gesättigt4.2 g
Kohlenhydrate57.6 g
davon Zucker9.7 g
Ballaststoffe4.5 g
Eiweiss18.8 g
Salz3.9 g
Potassium72 mg
Calcium4.2 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Plastikfolie
Auflaufform
Auflaufform

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons vierteln.

Sauce vorbereiten
2

In einem Messbecher 50 ml [100 ml] Wasser*, Hafer-Cuisine, „Hello Umami“, Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl, Senf und Worcester Sauce verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Auflauf backen
3

Vegane Spätzli, Champignons und vorbereitete Sauce in eine Auflaufform geben und gut vermengen.

Auflaufform auf ein Backblech stellen und 18 – 22 Min. backen. 

In den letzten 5 Min. Kürbiskerne auf das Backblech geben und mitbacken.

Spinat hacken
4

Spinat grob hacken.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Spinat unter die Spätzli heben. Kräftig mit Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Auflauf auf Teller verteilen, mit gerösteten Kürbiskernen toppen.

En Guete!

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