Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Spätzli
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
150 g
Champignons
50 g
Babyspinat
16 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet: Soja.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
8 g
Hello Umami
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
200 ml
Oatly Bio Cuisine
(Beinhaltet: Hafer.)
20 g
Kürbiskerne, geröstet
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Champignons vierteln.
In einem Messbecher 50 ml [100 ml] Wasser*, Hafer-Cuisine, „Hello Umami“, Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl, Senf und Worcester Sauce verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Vegane Spätzli, Champignons und vorbereitete Sauce in eine Auflaufform geben und gut vermengen.
Auflaufform auf ein Backblech stellen und 18 – 22 Min. backen.
In den letzten 5 Min. Kürbiskerne auf das Backblech geben und mitbacken.
Spinat grob hacken.
Nach der Garzeit Spinat unter die Spätzli heben. Kräftig mit Pfeffer* würzen.
Auflauf auf Teller verteilen, mit gerösteten Kürbiskernen toppen.
En Guete!