
Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötli steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
20 ml
BBQ-Sauce
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
160 g
Brioche Bun, natur
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Erdnüsse, Sesamsamen, Soja enthalten.)
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
170 g
Salatherz (Romana)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
25 g
Ketchup
(Beinhaltet: Sellerie.)
240 g
Pouletbrustfilet
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit 1 EL [ 2 EL] Öl* und Salz* vermengen und 25 – 30 Min. im Ofen goldbraun backen.

Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
Pouletbrustfilets in einer Auflaufform mit BBQ-Sauce, Sriracha Sauce und Salz* marinieren.

Auflaufform in den letzten 14 – 16 Min. zu den Drillingen auf das Backblech geben, bis das Pouletbrustfilets innen nicht mehr rosa ist.
Brioche Buns waagerecht aufschneiden.

Pro Burger zwei Salatblätter abtrennen und beiseite legen.
Restlichen Salat in Streifen schneiden.
In einer grossen Schüssel Salatstreifen mit 2 EL [4 EL] Joghurt, Salz*, Pfeffer* und etwas Zucker* marinieren.

In einer kleinen Schüssel restlichen Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In den letzten 2 – 3 Min. der Kartoffel- und Pouletbackzeit die Brioche Buns auf das Backblech geben

Die Brötliunterseite mit den abgetrennten Salatblättern und Pouletbrust belegen. Ein wenig Dip darauf verteilen. Brötlihälften zusammenklappen.
Fertigen Burger zusammen mit den Kartoffeln und dem restlichen Dip auf Tellern anrichten.
En Guete!